Oolong

Die halbfermentierten Oolong-Tees von Chai Mi geniessen Kult-Status und erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Sie entstammen ebenfalls der klassischen Teepflanze Camelia sinensis, wie auch die Schwarztees, haben aber aufgrund der kürzeren Fermentation einen milderen Geschmack als Schwarztee und enthalten weniger Koffein. 

Die raffinierten Aromen der Oolong-Tees eignen sich besonders gut zu delikatem Gebäck, für den Nachmittags-Tee oder einen entspannten Start in den Morgen.

Für die Zubereitung den Oolong-Tee frisch aufgekochtes Wasser leicht auf ca. 85 °C abkühlen lassen und übergiessen. Je nach Geschmack 2–4 Minuten ziehen lassen, bis das volle Aroma entfaltet ist.

Zur Ergebnisliste springen
Availability
Price
bis
Der höchste Preis ist CHF 187.70
Löschen
5 Artikel
Spaltenraster
Spaltenraster

Filtern

Availability
Price
bis
Der höchste Preis ist CHF 187.70
  • China Kwai Flower Oolong

    China Kwai Flower Oolong

    China Kwai Flower Oolong

    CHF 7.60
  • Formosa Milky Oolong

    Formosa Milky Oolong

    Formosa Milky Oolong

    CHF 14.10
  • China Pu Erh classic

    China Pu Erh classic

    China Pu Erh classic

    CHF 9.20
  • China Ti Kuan Yin Oolong

    China Ti Kuan Yin Oolong

    China Ti Kuan Yin Oolong

    CHF 7.80
  • Formosa Oolong Dark Pearls

    Formosa Oolong Dark Pearls

    Formosa Oolong Dark Pearls

    CHF 19.80